设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索

高新区为贫困山区儿童捐赠衣物

减小字体 增大字体 作者:赵开春 刘水莲 高立成  来源:建湖日报   发布时间:2013-04-20 08:23:53

  4月19日,县高新区全体机关干部为湖南省凤凰县腊尔山学区儿童募捐了100余件衣物和60多件学习用品,并由爱建湖网站志愿者将所捐的衣物集中起来,通过爱心人士转发到这些贫困山区小学生手中。
  近日,县高新区团工委向全体机关工作人员发出倡议,号召大家积极行动起来,为湖南凤凰县贫困山区的孩子们奉献爱心,捐赠衣物及学习用品。倡议发出后,所有机关工作人员积极响应,在短短的一天时间内,大家主动把家里穿不到的闲置衣服和孩子用过的学习用品拿了出来,送到区团工委集中。
  机关干部表示,社会是个大家庭,需要大家团结互助。以后这样的活动,一定还会积极参与,多为贫困山区儿童献上一份爱心。

Tags:

作者:赵开春 刘水莲 高立成

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
            中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355