设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网建湖要闻

音乐杂技剧《猴·西游记》荣获第九届江苏省“五个一工程”奖

减小字体 增大字体 作者:金重庆  来源:建湖日报   发布时间:2014-11-01 08:01:25

  近日,从县杂技团传来喜讯,该团编创的音乐杂技剧《猴·西游记》荣获江苏省第九届精神文明建设“五个一工程”奖。
  该剧继去年7月在世界顶级艺术殿堂林肯艺术中心商演以来,刷新了林肯艺术中心单一剧目演出场次和观看人次的最高纪录,实现了中国文化由“送出去”向“卖出去”的转变、杂技艺术由“技艺文化”向“内容文化”的转变。
  该剧先后获得中国文联颁发的第八届中国杂技金菊奖剧目奖、首届江苏文化创意大赛紫金奖、盐城市人民政府2013年度文艺奖一等奖等殊荣。

Tags:

作者:金重庆

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355