设为首页 收藏本站

建湖新闻网

搜索
当前位置: 建湖新闻网部门信息

县淮剧团《深渊》参加市新剧目调演

减小字体 增大字体 作者:申勇 吴宏波  来源:建湖日报   发布时间:2014-11-22 08:14:34

  11月20日晚,盐城市文化艺术中心大剧院内,掌声阵阵,我县淮剧团正在上演的大型现代淮剧《深渊》,深深地感染着全场每一位观众。
  《深渊》讲述的是一个深受毒害的家庭悲剧故事。剧中吸毒人李大成戒毒归来,经不住诱惑重蹈覆辙,坠入深渊,不能自拔,导致家破人亡。剧情曲折扣人,人物感情起伏迭宕,具有警示世人的效果。
  大型现代淮剧《深渊》登上2014盐城市新剧目调演舞台,得到了领导、专家和广大观众的充分肯定和赞赏。

Tags:

作者:申勇 吴宏波

文章评论 评论内容只代表网友观点,与本站立场 无关!

   评论摘要(共 0 条,得分 0 分,平均 0 分) 查看完整评论
 
Copyright © 2007-2013 www.jhxww.gov.cn All Rights Reserved.
    中共建湖县委宣传部主管 中共建湖县委新闻信息中心主办 建湖县网络文化建设和管理中心承办
E-mail: jhwlzx@163.com   苏ICP备11032266号  Tel:0515-86227355